Меню Закрыть

Новый Ford Focus раскрыли на «шпионских» фото

Ford Новости

Не дожидаясь слива фотографий нового «Фокуса», компания Ford официально опубликовала изображения следующей генерации седана. «Шпионские» фото хэтчбека Ford Focus представлены в небольшом количестве, однако по ним уже можно судить об отличиях в поколениях. Правда, учитывая, что на фото был запечатлен тестовый прототип, проходящий испытания, делать выводы о внешности пока рано.

Так на изображениях представлены несколько «Фокусов» с галогенными и светодиодными фарами. В отличие от предшественника Ford Focus получит облегченный кузов на 50 килограммов, а также увеличенный размер колесной базы на 5 сантиметров. При этом новинку от «Форда» построят на модульной платформе, вследствие чего вероятен вывод на рынок кросс-версии хэтчбека в стиле Fiesta Active.

В базовой версии Ford Focus нового поколения укомплектуют «турботройкой» с тремя степенями форсировки. Так литровый мотор будет доступен в версиях с 100/125/140 лошадиными силами. Позднее на рынок выйдут версии хэтча с полутора и двухлитровыми бензоагрегатами. Версия Focus ST получит «турбочетверку» на два литра отдачей в 280 л.с. Причем новинку представят уже на Женевском моторшоу в следующем году.

Теги Focus Ford

Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069

Автоновости №1

Добавить комментарий