Меню Закрыть

Женева 2017: тот же Civic, только в новой обертке

Honda Женева 2017

Женевский автосалон в очередной раз показал, что некоторые компании не гонятся за мощностью моторов. Так японская Honda показала миру новое поколение модели Civic Type R, которое сохранило прежнюю моторную линейку, но обзавелось рядом технических и внешних изменений.

«Горячий» конкурент Golf GTI в модификации Clubsport S построен на десятом поколении платформы Civic. Вариация с индексом R получила облегченный на 7 килограмм кузов, благодаря алюминиевому капоту и облегченным компонентам подвески.

Что касается мотора обновленного Civic Type R, то характеристики прежнего i-VTEC не изменились. 310 лошадиных сил с пиком крутящего момента в 400 ньютон-метров выдаются двухлитровым мотором, агрегатирующимся с шестиступенчатой механической коробкой, в которой единственная деталь подверглась модернизации – маховик сцепления. Трансмиссия переднеприводная, оснащена самоблокирующимся дифференциалом.

Civic Type R (2017) помимо улучшенного жесткого кузова получил также ряд улучшений, направленных на комфортную езду – 20-дюймовые диски с резиной Continental ContiSportContact, новую подвеску с различными режимами езды (Комфорт, Спорт и R+).

Уже известно, что первый серийный спортхэтч сойдет с конвейера завода в Суиндоне (Великобритания) весной текущего года. Старт приема заказов планируется позднее, о нем, компания объявит на Нью-Йоркском автосалоне 12 апреля.

Все новинки автосалона в Женеве 2017

Теги Civic Type R honda Женева 2017 японские авто

Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069

Автоновости №1

Добавить комментарий