Меню Закрыть

В Citroen показали преемника C3 Picasso

Citroen Женева 2017

Однообъемники были в моде в начале двухтысячных годов, однако сегодня автомобили данного класса не находят спроса у покупателей. Именно поэтому в Citroen резонно решили сделать из своей модели C3 Picasso новый кроссовер, который будет выпущен в формате популярного Nissan Juke. Такие компактные автомобили для активного отдыха сегодня как никогда популярны в Европе, поэтому спрос на новинку будет обеспечен.

Новый автомобиль выполнен в стилистике концепта C-Aircross. Тут просматривается увеличенный дорожный просвет и стилистические внедорожные элементы оформления кузова. При этом для снижения стоимости автомобиля новый кроссовер будет выполняться исключительно с моно приводом. Также новинка будет построена на модульной платформе EMP2, которую используют и другие автомобили концерна PSA. При этом, несмотря на свою псевдо кроссоверность, новинка не спасует перед легким бездорожьем. Она оснащается системой Grip Control, которая обеспечивает максимальную чуткость педали газа и исключает пробуксовку колес.

Какой-либо подробной информации о дате начала продаж нового автомобиля в настоящее время нет. С уверенностью можно говорить, что многие элементы в дизайне новинки и используемые элементы оформления внутреннего интерьера на серийной модели использоваться не будут. Более конкретная информация может появиться уже к концу нынешнего года.

Все новинки автосалона в Женеве 2017

Теги C-Aircross Citroen Женева 2017 кроссовер французские авто

Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/l/ludmila1184/domains/avtonovosty1.ru/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1069

Автоновости №1

Добавить комментарий